2014届毕业生校友事务理事聘任仪式暨第一次理事会召开

来源:校友办 时间: 2014-06-25  16:47:07
   6月24日下午,2014届毕业生校友事务理事聘任仪式暨第一次理事会在行政楼507召开,50余名毕业生校友事务理事参加会议。校长助理、发展委员会办公室主任杨建国,校友办副主任、基金会副秘书长刘博然,团委副书记孟庆琨出席会议。会议由校友办副主任蔡芝芳主持。
   杨建国宣读了关于聘任2014届校友事务理事的决定。经各院系、中心、团委推荐,蔡航、曹夏婷等54位同学担任2014届校友事务理事。
   校友办周静介绍了校友事务理事的工作内容,校团委副书记孟庆琨表示,希望各位理事记住自己是北外人,继续关注北外的发展。理事代表丁立楠发言表示,非常感谢学校给毕业生校友提供这样一个平台,今后将一如既往地关心支持母校发展,为学校发展尽一份力。各位理事也纷纷发言,表示很荣幸担任校友事务理事,离开母校后将积极联络同学,参加母校活动,共同推进校友工作发展。
   杨建国在总结发言中寄语各位理事,希望他们珍惜作为理事的责任,发挥校友工作的骨干职责,尽心尽力做好校友的联络工作。