杨学义书记视察学校期末考试考务工作

来源:新闻中心 时间: 2011-12-27  15:19:23

    根据我校2011-2012学年第一学期教学进度和安排,12月26日起,我校各层次教学进入为期两周的期末考试阶段。26日上午,期末考试的第一天,党委书记杨学义来到逸夫楼专用英语学院期末考试考场,检查指导考试和考务工作。

 


    专用英语学院承担着全校外语类专业(英语除外)的大学英语教学,非外语类专业(经、管、法、中文、外交等)的本科英语教学,以及全校研究生的英语教学工作。为更好地检查教学效果,专用英语学院制定了严格的期末考试工作制度,对所有考务人员进行了培训。考试过程中,各监考教师认真负责,按时到岗,严格遵守监考员守则,确保了考试的顺利进行。
    每到一个考场,杨学义书记仔细查看各考场学生们答题情况,询问监考老师、巡考同志关于本场考生考试情况。检查结束,在听取了教务处负责同志关于期末考试安排情况的汇报后,杨学义书记对考试安排和考务工作表示肯定,并要求他们一定要认真细致地做好考试监督与管理的各个环节工作,确保考试平稳顺利进行,让学生们真正得到考核、锻炼和提高。
    教务处处长朱红、副处长苏莹莹,学生处副处长高印祺等陪同视察。

 

(记者  郭玮)