信阳学院名誉院长王北生访问我校

来源:党办校办  编辑:郭玮 时间: 2018-11-29  9:08:52

    11月28日下午,信阳学院名誉院长王北生、理事长高云访问我校,党委书记王定华、副校长闫国华会见了王北生一行。

 


    王定华介绍了北外的基本情况和办学特色,并对信阳学院的来访表示欢迎。他指出,北外作为国内知名的以外国语言为特色的文科综合类大学,正在加快“双一流”建设步伐,为服务国家“一带一路”建设和构建人类命运共同体贡献力量。信阳学院近些年发展迅速,成绩显著,是国内民办高校中的翘楚,双方可以加强交流合作。
    王北生高度评价了北外在人才培养、学科建设和国际交流等方面取得的成就,介绍了信阳学院的办学历史和发展情况。他表示,信阳自然风光秀丽、城市环境宜居,信阳学院希望能在教育国际化等方面得到北外的支持,同时也愿意为北外师生社会实践、专业发展提供条件。
    信阳学院校长助理高雅、外国语学院院长罗德喜,我校英语学院院长张剑、国际处处长柯静等参加会见。

 

(党办校办)