西藏民族大学党委书记、副校长欧珠访问我校

来源:人事处  编辑:郭玮 时间: 2018-11-27  15:36:23

    11月26日上午,西藏民族大学党委书记、副校长欧珠,党委常委、副校长史本林访问我校。我校党委书记王定华、副校长孙有中会见了欧珠一行。

 


    孙有中介绍了我校近年来的发展情况,回顾了我校为落实支援西藏民族大学协议采取的措施和成效,他表示,北外高度重视援藏工作,今后将在学科建设、本科教育以及利用信息技术促进教学改革、教师发展及教学资源共享等方面继续支持西藏民族大学建设。
    欧珠对北外长期以来的支持和帮助表示感谢,并围绕习近平总书记西藏民族大学60周年校庆贺信中提出的任务,介绍了西藏民族大学未来的发展规划和布局,希望继续得到北外的支持。
    人事处处长张继红对我校援藏工作情况进行了汇报。
    教务处处长李莉文、人事处副处长姚金菊、我校援藏干部张莲等参加会见。

 

(人事处)