美国国际科技大学校长格里高利•奥•布莱恩访问我校

来源:国际商学院  编辑:郭玮 时间: 2018-11-9  16:01:17

    11月9日上午,美国国际科技大学(International Technological University, ITU)校长格里高利•奥•布莱恩访问我校,前中国国际教育交流协会秘书长邵巍陪同来访。副校长闫国华会见了布莱恩一行。

 


    布莱恩希望与北外就ITU工商管理博士(DBA)项目开展合作。ITU的全球DBA项目允许学生选择美国硅谷、加拿大温哥华等城市中的3个城市完成学习,ITU希望北外能够成为该项目在北京的一站,此外,为支持北外的教师发展计划,ITU对有意向参加该DBA项目的北外教职工提供25%的学费减免。
    闫国华非常期待DBA项目的两校合作,并敦促国际商学院尽快制定详细的行动方案,他表示,两校要密切合作,打造一个高质量的精品项目,争取成为DBA项目的成功典范。

 


    美国国际科技大学位于美国硅谷中心地区,与英特尔、谷歌、苹果、惠普等科技巨头为邻。创立于1994年,是一所经美国权威高等教育认证机构——西部学校和学院协会(WASC)高等学院和大学委员会认证的应用科技型大学,在电子工程、计算机工程、计算机科学、软件工程、工商管理、数字艺术、工程管理等领域设有硕士和博士学位,为来自全球40多个国家的学生提供高品质的研究生教育,同时在硅谷校园内建立了领先的人工智能、物联网、生物电子、数字艺术等专业实验室和研究中心,面向全球科技企业提供相关领域的专业技术研发服务。

 

(国际商学院)