荷兰海牙大学前副校长、巴西米纳斯吉拉斯联邦大学校长访问我校

来源:国际交流与合作处  编辑:李茂林 时间: 2018-10-25  16:02:14

   10月25日上午,荷兰海牙大学前副校长苏珊娜•梅内德兹(Susana Menendez)、巴西米纳斯吉拉斯联邦大学校长桑德拉•里贾纳•歌勒•阿尔梅达(Sandra Regina Goulart Almeida)一行访问我校,副校长孙有中会见了来访一行。

 

 

   孙有中表示,我校非常重视学生国际交流和开展联合培养项目合作,赞赏海牙大学提出的三方合作模式,希望能够整合三校教学科研资源,为学生提供更加丰富的海外学习经历,同时学习三国语言,了解彼此文化。
   苏珊娜•梅内德兹回顾了海牙大学与我校长久以来的合作,希望能够借助三校合作的模式增进交流,培养具有国际化视野的未来领导人才。
   桑德拉•阿尔梅达介绍了巴西米纳斯吉拉斯联邦大学情况,表示该大学是巴西规模最大、质量最高的综合性大学之一,期待能够借三校合作的机会与北外建立联系,扩展可能的合作。
   随后,三方商谈了进行全球治理硕士联合培养项目合作、暑期项目合作等议题。

 

 

   国际关系学院外事负责人李永成、国际商学院国际办主任章严平等参加会见。


(国际交流与合作处)