新时代@教育|全国各地掀起向我校陈琳教授学习的热潮

来源:新闻中心  编辑:李茂林 时间: 2018-09-14  15:22:39

   7月20日,教育部授予我校陈琳教授“全国优秀教师”荣誉称号。陈琳教授是我校学习贯彻全国教育大会精神的杰出代表,生动践行“四有”好老师和“四个相统一”要求的杰出榜样。教育部号召全国广大教师学习陈琳爱党敬党、服务人民的高尚品质,学习他教书育人、为人师表的师德风范,学习他大公无私、敬业奉献的高尚情操,学习他笔耕不辍、老有作为的进取精神。近两个月以来,全国各地掀起了向陈琳教授学习的热潮。

 

 

   人民日报、新华社、北京电视台、中国教育电视台、中国国际广播电台等多家媒体,持续、全面、深入地报道了陈琳教授的优秀事迹,在社会上产生了广泛影响。

 

 

   青海省教育厅、安徽省教育厅、江西省教育厅、甘肃省教育厅等下发专门通知,在全省范围内号召广大教育工作者向陈琳同志学习。

 

 

   吉林大学、兰州大学、国家开放大学等高校均在全校发布通知,号全校广大党员干部师生向陈琳同志学习。

 

(新闻中心)