英国开放大学副校长乔纳森•怀利访问我校

来源:网络与继续教育学院  编辑:郭玮 时间: 2018-09-11  17:16:50

    9月10日上午,英国开放大学副校长乔纳森•怀利访问我校。我校副校长闫国华会见了怀利一行。

 


    闫国华介绍了北外的相关情况,回顾了双方的合作历程,希望在以往良好合作的基础上,双方能够继续推进师训、科研合作,尤其是将“中英在线外语教育研修班”形成常态机制,做成品牌,服务教育信息化和现代化。
    怀利介绍了英国开放大学情况,他表示一定尽力推动落实双方在框架协议方面达成的合作,希望通过此次交流,双方能够进一步增进了解,同时探讨在新的领域里合作可能性。
    英国开放大学是目前国际上最著名的远程教育大学,其学生满意度、教材质量和研究水平在全英名列前茅。英国开放大学采用远程教学和开放式的办学形式,拥有最完善的远程教育体系。英国开放大学在远程教育科研、教学模式、资源研发、质量监控等方面积累了丰富经验,近年来与我校网络教育学院开展了科研以及师训等项目的紧密合作。

 


    英国开放大学国际部主任维伦•帕特尔、国际部中国办公室主管朱莉亚•弗里尔、国际部国内代表林琳,我校网络教育学院荣誉院长顾曰国、副院长唐锦兰,外研社副社长、北外在线(北京)教育科技有限公司总裁范晓虹等参加会见。

 

(网络与继续教育学院)