马克思主义学院林建华教授在光明网等发表系列文章阐释习近平新时代中国特色社会主义思想

来源:马克思主义学院  编辑:彭澍 时间: 2018-09-1  9:55:19

  近期,马克思主义学院林建华教授先后在《人民论坛》杂志、人民论坛网发表《新时代中国特色社会主义是伟大社会革命的继续》、《破局”极其重要,“落地”更为关键——改革“最先一公里”与“最后一公里”的有机对接》,在中国社会科学网发表《新时代 新使命 新任务 新担当》,在光明网发表《自觉肩负起新时代宣传新思想工作的使命任务》,参与录制中国教育电视台十集大型理论片《师说——导航新时代》并主讲《第六集:人民民主》等,研究、阐释、宣传习近平新时代中国特色社会主义思想。

附:
1.《新时代中国特色社会主义是伟大社会革命的继续》,《人民论坛》杂志2018年7月(中),人民论坛网2018年8月16日。
2.《破局”极其重要,“落地”更为关键 ——改革“最先一公里”与“最后一公里”的有机对接》,《人民论坛》杂志2018年8月(中),人民论坛网2018年8月26日。
3.《新时代 新使命 新任务 新担当》,中国社会科学网2018年8月27日。
4.《自觉肩负起新时代宣传新思想工作的使命任务》,光明网2018年8月31日。
5.中国教育电视台《师说——导航新时代》之《第六集:人民民主》,2018年7月31日播放,http://v.qq.com/x/page/k0743sa1e59.html