九三学社北京外国语大学支社顺利完成换届工作

来源:统战部  编辑:郭玮 时间: 2018-07-12  10:21:08

    7月9日,九三北外支社在行政楼会议室举行换届工作会议。九三学社海淀区委副主委颜丹平、赵国春以及组织部副部长彭祚登出席会议,北外支社的在京社员到会,统战部部长张荟霖应邀参会,两位积极分子列席会议。

 


    彭祚登主持换届选举,经现场投票,选举产生新一届九三北外支委。赵国春宣布支委名单以及分工,网络与继续教学院吴立高当选主任委员,高级翻译学院张潇文为副主任委员,英语学院张莲为组织委员,计算机系秦颖为宣传委员。
    选举结束后,支社召开了社员大会。上届主任委员金莉简要总结了自2003年以来历任三届主任委员的工作,支社多年来开展思想建设、组织建设、队伍建设,积极履行参政议政和服务社会职责,支社人员规模不断扩大,祝愿新一届支委取得更好的成绩。
    新当选的主任委员吴立高表示,一定不辜负组织的期望和社员的信任,发扬北外支社的优良传统,努力做好支社各项工作。随后,支社成员代表纷纷发言,表达了积极参与民主党派建设的经历和愿望,对于支社未来的发展充满信心。
    张荟霖代表学校感谢九三海淀区委对北外支社换届选举工作的重视,并充分肯定了上届支委的工作。北外党委非常重视统战工作,关心学校民主党派各基层组织的发展,希望新一届支委继续加强基层组织各方面的建设,希望支社成员增强政治意识,积极支持支部工作,立足本职岗位,发挥更大作用。
    颜丹平祝贺新当选的北外支社新一届支委,希望北外支社加强自身能力建设,尤其在队伍建设和组织建设方面,发挥传统优势,关注旗帜性人物的培养和新成员的发展工作,鼓励社员积极建言献策,为北外的建设和九三学社的发展做出新贡献。

 

(统战部)