中央电视台《新闻联播》等节目报道我校参与上合组织大学情况

来源:新闻中心  编辑:李茂林 时间: 2018-06-7  18:33:00

   6月6日,中央电视台《新闻联播》以《“上合大家庭”绽放人文之花》为题,报道了上合组织成员国之间的人文交流,并以北外为例,报道了上合组织大学的人才培养情况。

 

 

   6月4日,中央电视台《新闻直播间》以《上合故事:父女两代人的“中国情缘”》为题,专题报道了我校哈萨克斯坦留学生迪丽娜的故事:迪丽娜追寻父亲的脚步来中国留学,在北京外国语大学中国语言文学学院攻读硕士学位之后,又继续攻读博士学位,将来立志做中哈两国友谊的使者。

 

 

   6月7日,中央电视台《朝闻天下》同样以《“上合大家庭”绽放人文之花》为题,指出人文交流已经成为上合组织发展的新亮点,除了报道上合组织大学的人才培养情况,还报道了在我校参加培训的上合组织俄语国家12名记者的学习情况。

 

 

   报道链接:

   新闻联播:《“上合大家庭”绽放人文之花》

   http://tv.cctv.com/2018/06/06/VIDE0B0uewea5lrPKMGqUJiJ180606.shtml

   新闻直播间:《上合故事:父女两代人的“中国情缘”》

   http://tv.cctv.com/2018/06/04/VIDEq1W8RLLi6hzXzlM4WWMt180604.shtml

   朝闻天下:《“上合大家庭”绽放人文之花》

   http://tv.cctv.com/2018/06/07/VIDEkqBCpYO79md11X1d1ksp180607.shtml

 

(新闻中心)