大理白族自治州人民政府副州长郭春鸣访问我校

来源:党办校办  编辑:郭玮 时间: 2018-05-16  16:08:50

    5月16日上午,党委书记王定华、副校长袁军会见了教育部发展规划司副司长、教育部赴滇西挂职干部总队总领队、大理白族自治州人民政府副州长郭春鸣一行。双方就校地合作进行了深入研讨交流,座谈交流会由袁军主持。

 


   

   王定华对大理州政府的来访表示热烈欢迎,对教育部和学校的挂职干部表示衷心钦佩,对双方开展的合作表示大力支持。他强调在今后的合作中,要做到备忘录发挥效力、好干部相互挂职、研究生歆语实践、中小学教师培训、多语种跨界支持和校党委大力支持。

   郭春鸣对北外长期以来对口帮扶大理州尤其是鹤庆县所做的重要贡献表示感谢,他介绍了滇西、大理州和鹤庆县的脱贫攻坚情况,提出了校地合作项目需求。他表示,希望在北外党委的大力支持下,双方进一步加强沟通协调、聚焦重点难点、实现互利共赢。

   大理州州委组织部部务委员、州校地合作领导小组办公室副主任吕卫国,州旅发委副主任席玲,州政府驻京办常务副主任尹樱,教育局副局长高汉生,州委组织部人才科副科长杨宋坪,我校挂职干部、鹤庆县副县长潘华珍,我校党办校办主任汤哲远、组织部部长苏大鹏、团委书记岳洋等参加会见。

 

(党办校办)