石家庄市副市长孟祥红访问我校

来源:党办校办  编辑:郭玮 时间: 2018-05-7  9:09:12

    5月4日,石家庄市副市长孟祥红,石家庄市鹿泉区委书记杨国芳、区长李为军一行访问我校。校长彭龙、副校长闫国华会见了孟祥红一行。

 


    彭龙介绍了学校近年来在服务地区经济社会发展方面的重要举措,他表示,石家庄市有着光荣的历史和政治传统,也是北京外国语大学起步的地方。学校高度重视与石家庄市的深厚友谊和密切联系,将汇聚优质资源,支持石家庄市建设区域性中心城市,提升现代都市水平,推进京津冀协同发展。
    孟祥红对学校的务实支持表示感谢,并系统梳理了近年来石家庄市和北外的合作共建工作。她表示,石家庄市作为河北省会城市,正在以新的发展理念推动转型升级,提升城市品位和国际化现代都市水平,希望与北外继续密切合作,推进新时代石家庄改革发展事业。
    孟祥红还转达了石家庄市委、市政府主要领导的问候,并介绍了第二届石家庄市旅游产业发展大会的筹备情况,我校安排专门工作团队予以支持。
    石家庄市外事办公室主任栾建英、鹿泉区政府党组副书记王彦龙、副区长吕焕举,河北九擎集团总裁王立起、河北九擎股权投资基金有限公司董事长张影,我校校长助理、综合改革办公室主任杨建国,国际关系学院院长李永辉,党办校办主任汤哲远、副主任薛维华,国际交流与合作处等相关负责人参加会见。

 

(党办校办 陈晓兵)