维也纳大学副校长琼-罗伯特•泰兰访问我校

来源:孔子学院工作处  编辑:郭玮 时间: 2018-05-4  15:35:52

    5月3日下午,奥地利维也纳大学副校长琼-罗伯特•泰兰(Jean-Robert Tyran)访问我校,副校长闫国华会见了泰兰一行。

 


    闫国华回顾了今年4月9日两校校长达成的加强两校学科合作的重要共识,希望此次会谈可以为两校在日耳曼学、经济学、历史学等方面启动学生交换、学者交流等项目做好充分准备。
    泰兰强调了孔子学院在促进中奥交流、推动两校深入合作方面的重要作用,对我校提出的合作意向给予了积极回应,并表示对两校的合作充满期待。
    随后,相关院系负责人就两校在硕士双学位、博士联合培养、合作举办学术会议等方面的合作进行了深入探讨。
    国际交流与合作处处长柯静、德语系主任王建斌、历史学院院长李雪涛、国际商学院院长助理崔校宁等参加会见。

 

(孔子学院工作处)