四川外国语大学党委副书记张艳访问我校

来源:党办校办  编辑:李茂林 时间: 2018-04-26  17:48:20

   4月26日上午,副校长袁军会见了四川外国语大学党委副书记张艳一行,双方就高校党建工作、师生思想政治教育、校园文化建设、校史馆建设等内容举行了座谈交流。

 

 

   袁军对四川外国语大学一行来访表示欢迎。他表示,北外是中国共产党创办的第一所外国语高等学校,有着厚重的红色基因;同时,紧密对接和服务国家战略,是学校的鲜明特色。十八大以来,学校党建工作在新的历史阶段,扎根中国大地办世界一流外国语大学的建设目标更加清晰,对于党建思想政治工作的重视程度前所未有。面对新形势、新环境,北京外国语大学不断探索创新工作方式方法,取得了一定的成绩。与四川外国语大学的交流也是相互提升、相互学习的良好契机,愿双方共同努力,取得丰硕的建设成果。
   张艳表示,北京外国语大学在人才培养、教学研究、服务社会、国际交流等多个方面,都是兄弟院校的标杆,在党建工作、思想政治教育、校园文化建设和校史馆建设等方面也走在前列。四川外国语大学与北外一样有着深厚的革命传统,多年来也始终与北外保持着良好、紧密的联系。希望两校进一步深化合作交流,共同在新时期的高校思想政治工作领域做出新的贡献。

 

 

   四川外国语大学商务英语学院党总支书记岳兴懋,党政办公室副主任蒋晓丽,党委组织部副部长檀春耕,党委宣传统战部、党委教师工作部副部长熊鹰,国际关系学院党总支副书记申安桂,我校英语学院党总支书记路兴,学生处处长丁浩,党办校办副主任薛维华,党委组织部副部长冯刚,党委宣传部副部长李茂林,档案馆、校史馆馆长姚胜参加会见。

 

(党办校办)