央视网刊登马克思主义学院林建华教授文章:《大国领袖的人民立场》

来源:马克思主义学院  编辑:郭玮 时间: 2018-03-22  9:01:45

    3月21日,央视网刊登马克思主义学院林建华教授的文章:《大国领袖的人民立场》。
    文章指出,2018年3月20日,国家主席习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕会上发表重要讲话,既大气磅礴,又娓娓道来,充分展现了新时代大国的党的核心、军队统帅、人民领袖的非凡魅力和理论品格,特别是彰显了鲜明的人民立场。习近平深深地爱着中国人民和中华民族,深深地爱着中华文明、中国大地,深深地爱着中国共产党、中华人民共和国、中国的社会主义,深深地爱着这个时代、爱着这个世界,致力于推动构建中华民族命运共同体、人类命运共同体,这种爱是一种大爱。
    文章表示,习近平乐讲知心话,谆谆教诲,循循善诱;乐于与人们共勉,携手同心,砥砺前行。向核心看齐,向领袖看齐,我们重整行装再出发。沐浴着新时代的浩荡东风,带着“四个自信”踏上新的征程,承载着13亿多中国人民伟大梦想的复兴号中华巨轮就一定能够继续劈波斩浪、扬帆远航,在充满希望的春天里驶向更加辉煌的明天。
    文章链接:http://opinion.cctv.com/2018/03/21/ARTl3UF9Rz6ksT0en1Bjg7i1180321.shtml

 

(马克思主义学院)