校领导会见合肥经开区管委会一行

来源:党办校办  编辑:谷晨曦 时间: 2018-02-9  17:02:40

    2月8日,副校长闫国华、贾德忠会见了合肥经开区管委会副主任王家和一行,双方就共建合肥国际学院等市校合作事宜进行会谈。

 

 

    闫国华、贾德忠对合肥经开区负责同志的到来表示欢迎。王家和介绍了市校合作建设项目的最新进展。参会人员就合肥国际学院的具体筹备规划、近期工作内容、相关安排部署,以及后续合作开展附属学校建设等工作深入交换了意见。

    校领导表示,北外与合肥合作建设项目在双方的共同努力下稳步推进,打下了良好的工作基础。在项目实施的具体工作阶段,要发挥双方优势特色,着眼实际、紧抓落实;在新一年的工作中,还要不断探索创新,进一步与合肥社会经济发展相适应、与当地社会建设有机结合,共同打造水平高、活力强、影响大的市校合作品牌。

    合肥经济开发区社会发展局、招商局、人事局,我校党办校办、国际处、财务处、德语系、国际商学院等院系职能部门参加会谈。

 

(党办校办)