韩震书记到外研社视察工作

来源:外研社  编辑:李茂林 时间: 2018-02-7  17:05:47

   2月5日下午,党委书记韩震、副校长贾德忠到外研社视察工作,与外研社领导班子座谈,并慰问一线员工,表达了诚挚问候。

 

 

   在听取了总编辑徐建中、党总支书记王芳及其他社委会成员对2017年外研社各方面主要工作的汇报后,韩震肯定了外研社的工作,表示北外将一如既往为外研社的发展提供强有力的支持。他提出三点要求:首先,要进一步加强党建工作,促进工作水平的全面提升;其次,要加强依法管理,实行民主管理与规范管理,避免再出现“破窗效应”;第三,各级干部要勇于担当,发现问题要及时问责。贾德忠对外研社2017年取得的业绩表示肯定,希望大家积极面对经营中面临的问题与挑战,对班子成员在北外党委领导下所做的努力表示感谢。

 

 

   韩震、贾德忠还走访了部分编辑部门,现场了解业务发展情况,亲切询问大家的工作与生活状况,鼓励大家在新的一年里把工作做得更好,持续谱写企业发展新篇章。

 

(外研社)