浙江省嘉兴市政府副市长邢海华访问我校

来源:党办校办、教育基金会  编辑:郭玮 时间: 2018-01-10  17:12:44

    1月10日上午,浙江省嘉兴市政府副市长邢海华访问我校,校长彭龙、副校长闫国华会见了邢海华一行。
    彭龙介绍了学校在学科建设、人才培养、校地合作以及社会服务等领域的改革和发展举措。他表示,北外着力推进“双一流”建设,聚焦语言学科、国别区域研究,发挥学校在学科建设、人才培养和国际合作方面的优势,助力基础教育。北外与嘉兴市有较大的合作空间,期待双方构建战略合作关系。

 


    邢海华介绍了嘉兴市的历史、发展理念和规划。他表示,嘉兴市历史悠久、崇文重教、人文荟萃,是“红船精神”的革命圣地,希望与北外在基础教育、外语人才交流、中国特色社会主义国际影响力研究等领域展开广泛而深入的合作。
    嘉兴市教育局局长周建新、秀洲区副区长帅朝晖,我校党办校办副主任薛维华、教育基金会副秘书长吴浩、国际商学院副院长邵明星等参加会见。

 

(党办校办、教育基金会)