王佳璐等10名同学获得2016-2017学年北京外国语大学 “亿阳校长特等奖学金”

来源:学生处  编辑:郭玮 时间: 2017-11-15  10:02:50

    11月14日下午,2016-2017学年北京外国语大学“亿阳校长特等奖学金”评选在学生中心楼302会议室举行。

 


    评审采取初审、复审和现场答辩方式。今年,有33名获得本科生国家奖学金的同学提交“亿阳校长特等奖学金”申请,15名候选人通过初审进入最后答辩环节。在昨天的答辩会上,同学们围绕“青年、中国、世界”的主题陈述了自己的理想信念和人生规划,全面展示各自特色和所获成就。最终王佳璐等10名同学获得2016-2017学年“亿阳校长特等奖学金”
    “亿阳校长特等奖学金”由亿阳集团于2015年设立,是我校本科生最高奖项,旨在激励我校全日制本科生勤奋学习、努力进取,助力培养具有国际视野、中国情怀的高端人才。“亿阳校长特等奖学金”奖励标准为10000元/人/年,每年奖励10名综合能力突出的优秀本科生。

 

(学生处)