新疆大学党委副书记、副校长朱宏访问我校

来源:人事处  编辑:郭玮 时间: 2017-11-10  14:15:35

    11月9日,新疆大学党委副书记、副校长朱宏带队访问我校,就两校对口支援学科建设工作座谈。我校副校长孙有中出席座谈会。

 


    孙有中对朱宏一行表示欢迎,对新疆大学入选“双一流”高校表示祝贺,表示北外将继续利用外国语言文学一流学科的优势和平台,大力支持新疆大学的学科建设。
    朱宏代表新疆大学向北外表达由衷感谢。他表示,北外将对口支援工作放在政治高度,对北外高频次、高效率的支持必须点赞。一流大学建设为新疆大学带来更多机遇和挑战,新疆大学在9月份召开的“十二所高校对口支援新疆大学工作会议”上,更加明确地把对口支援工作聚焦到学科建设上,希望此次座谈能够进一步细化和落实两校学科建设支持方案。
    随后,两校代表就学科建设中双导师制的落实、新疆大学-外研中心创新平台建设进行了交流和讨论。
    新疆大学外国语学院院长单雪梅,发展规划处副处长祖力亚提•司马义,外国语学院副院长、我校挂职干部李辉,我校教务处处长金利民,党办校办副主任薛维华,人事处副处长姚金菊,研究生院代表参加座谈。

 

(人事处)