教育部学校规划建设发展中心副主任邬国强调研我校节能平台建设工作

来源:后勤管理处  编辑:郭玮 时间: 2017-10-10  17:43:15

    10月9日上午,教育部学校规划建设发展中心副主任邬国强、投资与建设处副处长王真龙一行赴我校调研三维管网可视化能耗监管平台建设。副校长贾德忠陪同调研。
    邬国强对我校能耗监管平台的建设理念和思路表示认可,并提出能耗监管平台建设要服务于政府、服务于学校,扩展学校成本核算维度,融合物联网等高新技术实现智能化管控。
    我校三维管网可视化能耗监管平台自2015年底获教育部立项以来,按照“总体设计、分步实施”的建设思路,目前已通过二期验收,地下管网的三维可视化定位和能耗数据采集已进入测试阶段。按照规划,未来可实现能源的远程实时监控,达到校园绿色、低碳化管理目标。
    后勤管理处处长王卫放、党校办主任汤哲远、基建处处长相忠群等参加调研。

 

(后勤管理处)