校领导赴合肥推进校区建设事宜

来源:党办校办  编辑:郭玮 时间: 2017-09-29  13:59:42

    9月27日至28日,副校长闫国华、贾德忠前往合肥,与合肥经济开发区党工委书记、管委会主任杨伟,管委会副主任王家和进行工作会谈,推进我校与合肥市人民政府战略合作事宜。

 

 

    闫国华表示,合肥市委、市政府与我校在战略协议框架内密切联系合作,目前已经进入校区实质性建设阶段,相关建设项目正抓紧实施。在双方共同重视和努力下,北外合肥校区建设将按照高标准、国际化的目标,打造品牌、成就精品,更好的发挥教育优势、服务地方发展,做好协同共建、实现市校双赢。

    贾德忠表示,合肥校区建设是北外合作办学工作的重要内容。在与合肥经济开发区的具体项目实施过程中,双方的合作目标进一步契合、合作内容进一步丰富。针对即将展开的系列工作,要进一步解放思想、务求实效,将校区建设工作整体规划到位、政策支持到位、服务保障到位。

 

    合肥经济开发区负责同志介绍了校区建设的总体安排,近期重点工作的部署与实施计划。杨伟、王家和表示将全力配合北外的建设需求,做好北外与合肥战略合作的保障工作。按照协议规划的时间表和路线图,全面对接北外,做好相关事项的落实事宜。

    校领导还在王家和副主任陪同下,对校区过渡办公、教学用房和教职工宿舍进行了现场考察。合肥经济开发区招商局、财政局、建设发展局、人事劳动局、海恒集团负责人,我校德语系、国际商学院、高级翻译学院、国际处、人事处、财务处、党办校办等单位负责同志陪同参加了相关活动。

 

(党办校办)