2017“为深爱,在一起”北京外国语大学校庆日活动举行

来源:校友办  编辑:郭玮 时间: 2017-09-18  11:03:00

    每年9月的第3个周六为我校校友返校日,9月16日,在建校76周年之际,学校举办了2017“为深爱,在一起”校庆日系列活动。

 

 


    本次校庆日设置了集章游览校园、露天音乐会、校友微捐赠、校友足球赛、校友篮球赛、校友伉俪校园留影、为校友办理校友卡等一系列特色活动,旨在让校友们在重游校园的过程中,通过参加校庆日系列活动更加感受到回家的亲切与温暖。

 

 

 

 


    返校校友们兴致勃勃地游览校园,集章留念。他们亲切地相互交谈,重叙友情。在校园的经典景点,校内专业摄影师为部分伉俪校友拍照留念。荷花池的露天音乐会上,艺术团的同学们或演奏乐曲、或合唱、或朗诵诗歌,为校友们带来一场视听盛宴。足球场、篮球场上,校友们激扬风采,挥汗如雨。阿语楼阳光厅,校友们免费办理了校友卡,感受母校的关怀与温暖。

 

 


    各院系也组织了丰富多彩的校友返校活动,英语学院1951级校友、1964级校友,俄语学院1971级校友、1984级校友,第一届乌克兰语2003级校友,法语系1957级校友、1973级校友,国际商学院2003级校友等院系校友回校举行了聚会活动。高翻学院也举行了“校友面对面——职场直通车”活动。

 

 
    各位校友对此次返校日活动都给予了积极的评价,校友们纷纷感慨母校这些年的发展变化之快,并感谢母校为他们提供与曾经的师长同窗畅叙情谊的机会。

 

(校友办)