海淀区教委主任陆云泉到附校调研

来源:附校  编辑:郭玮 时间: 2017-09-13  9:49:37

    9月12日下午,海淀区教委主任陆云泉、副主任屠永永一行到附校调研,副校长贾德忠参加调研,并与陆云泉一行进行了座谈。

 


    贾德忠感谢海淀区教委一直以来对附校的支持,他表示,附校将立足于“国际化预备人才的培养”这一定位,发扬老附校的传统,在现有语种的基础上,力争做到海淀区,乃至北京市多语种特色教育的典范。校长助理、附校校长林卫民就附校相关硬件设施的改造问题进行了汇报和探讨。
    陆云泉表示,海淀区教委一直关心和支持北外附校的发展。他表示,北外附校的快速发展有目共睹,未来要抓住发展的契机,坚持“双复型”的办学理念,彰显多元化外语办学特色,提升学校的教育质量和教育品牌。同时继续推进现代学校制度建设,完善教育教学管理制度,稳定师资队伍,实现教育教学质量和办学效益新的跨越。相信在北京外国语大学和海淀区教委的支持下,借力于国家级实验校项目,附校未来一定会创造出新的辉煌。
    党办校办副主任王婧、附校领导班子成员参加了调研会,并就相关工作进行了深入交流。

 

(附校)