柳工集团党委书记、董事长曾光安受聘我校校董

来源:董事会  编辑:郭玮 时间: 2017-09-11  11:38:36

    9月11日上午,北京外国语大学董事会董事聘任仪式在行政楼507会议室举行。广西柳工集团有限公司党委书记、董事长曾光安受聘我校董事会董事。校长彭龙出席仪式,并为曾光安颁发聘书。

 


    彭龙表示,柳工集团作为行业内第一批上市公司,是中国工程机械方面的领航者。北外的发展离不开社会各界尤其是来自企业界的鼎力相助,感谢曾光安先生对北外的支持,希望北外能在柳工集团的见证下有长足的发展,并祝柳工集团事业更加辉煌。

 


    曾光安表示,北外多年来为国家培养了大量优秀人才,是教授语种最多、办学层次齐全的外国语大学,担负着服务国家发展战略的重大使命。柳工集团近年来坚持中国企业全球化战略,需要大量多语种复合型人才为跨文化交流做出贡献。柳工集团以推进中国制造业走向全球为己任,希望与北外携手,共同进步。

 


    广西柳工机械股份有限公司人力资源高级总监潘遵义、柳工锐斯塔机械有限公司副总经理侯宇博、广西柳工机械股份有限公司政府事务总监杨文杰,我校党办校办主任汤哲远、学生处处长丁浩、欧语学院院长赵刚、教育基金会副秘书长吴浩、波兰语教研室主任李怡楠等参加仪式。

 

(董事会)