我校举行本科教学审核评估联络员培训会议

来源:教务处  编辑:郭玮 时间: 2017-09-8  15:11:41

    9月7日,我校在行政楼举行本科教学审核评估联络员培训会议,副校长袁军、贾文键出席会议,审核评估材料组、会务组有关人员和各专家联络员参加了会议。
    贾文键从审核评估“五个度”角度向各联络员简要介绍了审核评估的概况,并就专家的使命、任务和开展活动情况进行了说明。他从专家和学校的视角分别就联络员所要承担的任务进行了分析,并就有关注意事项进行了提醒。他希望联络员能熟悉工作流程,做好有关准备工作。
    审核评估会务与接待组副组长许晔向与会联络员介绍了专家驻校工作安排,重点强调了联络员的工作职责。针对工作中的注意事项,许晔进行了逐一说明,并就联络员关心的问题进行了回答。
    袁军作总结讲话,从审核评估专家接待工作的重要性出发,就做好专家进校工作提出四点要求:一是要提供周到专业的服务,二是要把握好接待的尺度,三是要熟悉我校情况,四是要保证信息畅通。他希望联络员能发扬吃苦耐劳的精神,齐心协力完成好专家接待工作。

 

(教务处)