英国威斯敏斯特大学副校长访问我校

来源:国际交流与合作处  编辑:郭玮 时间: 2017-09-1  10:36:22

  8月29日上午,英国威斯敏斯特大学副校长亚历山大•休斯(Alexandra Hughes)访问我校。我校副校长闫国华会见了休斯一行。

 


  闫国华回顾了两校在学生交换、教师交流、联合培养等方面的合作进展,并表示双方教育理念相近,应在合作的良好基础上开拓新的合作与办学模式,培养适合全球化发展的优秀人才。
  休斯对两校现有合作表示支持,并对两校下一步合作提出了新的期望。
  随后,双方深入探讨了在新闻、英语、商学、翻译、国关等领域开展本硕联合培养、预科项目、教师交流、短期项目等合作细节,并就如何在新形势下培养“一带一路”研究人才以及两校下一步合作进行了讨论。
  国际交流与合作处处长柯静、国际新闻与传播学院执行院长章晓英、高级翻译学院副院长姚斌、国际商学院国际办主任章严平及国际关系学院、英语学院的代表参加会见。

 

(国际交流与合作处 杜书灵)