后勤系统举办2016-2017年度表彰大会暨建党96周年庆“七一”歌咏比赛

来源:后勤管理处  编辑:郭玮 时间: 2017-07-3  15:58:20

    6月30日下午,后勤党总支在逸夫楼三阶举办了后勤系统2016-2017年度表彰大会暨建党96周年庆“七一”歌咏比赛。副校长贾德忠出席大会,校长助理、综合改革办公室主任杨建国以及相关职能部门负责人,校医院、后勤管理处及五个中心近300名职工参加了本次活动。活动分为表彰大会、歌咏比赛和节目汇演三个部分,由后勤党总支书记林普华主持。

 


    贾德忠为获奖的优秀个人和班组颁奖,对获得表彰的优秀班组和先进个人表示祝贺,对后勤职工歌咏比赛所表现出的精神面貌给予了赞赏,对近年来后勤工作予以了肯定,对新形势下的后勤工作提出更高要求。

 


    歌咏比赛以一首《我们走在大路上》拉开了序幕,随后是《我和我的祖国》《今天是你的生日我的中国》《军民团结一家亲》《弹起我心爱的土琵琶》《走进新时代》,一首首红色经典歌曲,带领大家重温了在党的领导下中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程。歌咏比赛特别邀请了组织部、统战部、宣传部、离退休工作处、基建处部门领导担任评委。经评比,校医院、校园管理中心、外事服务中心支部分别获得比赛第一、二、三名。

 

 

 


    本次大会充分展现了后勤系统职工团结向上的精神风貌,同时通过回顾红色经典,促使大家不断总结经验、努力改进和提高后勤管理水平与服务质量,为创建“双一流”提供更加坚实的后勤保障。

 

(后勤管理处)