彭龙校长到网络与继续教育学院调研

来源:网络与继续教育学院  编辑:郭玮 时间: 2017-06-16  11:11:27

    6月15日上午,校长彭龙、副校长贾德忠前往网络与继续教育学院调研,听取学院工作报告。

 


    网络与继续教育学院院长高晓东介绍了学院的领导班子、员工队伍、财政收支、业务板块、项目安排等各方面的详细情况,总结了现阶段学院发展面临的问题和困难,并将学院外向、创新、合作的发展策略及各业务板块的发展目标和措施进行了汇报。
    网络与继续教育学院党总支副书记陈洪兵,副院长李辉、马晓燕分别汇报了学院的党建及思想政治工作、学历教育及教师待遇、来华教育项目等工作。
    彭龙高度评价了网络与继续教育学院在面临诸多困难的情况下所保持的良好发展势头,充分肯定了近几年所做出的突出贡献,并对下一步的发展定位和方向提出了指导意见。他要求学院明确并深化社会服务职能定位,优化项目类型、突出自身特色,更加全面地与校内各教学单位加深交流、联合办学,拓展与国有大型企事业单位及国内外一流高校的合作领域,提升品牌影响力,为学校事业发展贡献力量。
    贾德忠明确了学院各项业务发展的总方向,并提出了具体的指导性意见。他表示,学校将进一步规范宣传标准和模式、调整创收单位分类,加快推进非学历教育事业的统一布局。

 


    校长助理、综改办主任杨建国,国际交流与合作处处长柯静,资产处处长张琳,党校办副主任薛维华,法律事务办张海征等陪同调研。

 

(网络与继续教育学院)