伦敦大学亚非学院副校长访问我校

来源:国际交流与合作处  编辑:郭玮 时间: 2017-01-11  17:00:46

    1月11日,伦敦大学亚非学院(SOAS)副校长理查德•布莱克(Richard Black)访问我校。校长彭龙、副校长闫国华会见了布莱克一行。

 

1
    彭龙对两校本硕博联合培养的合作历程进行了回顾,介绍了我校区域与全球治理高等研究院的发展情况,邀请伦敦大学亚非学院派代表参加今年即将举行的全球外国语大学校长论坛,希望双方在相关领域进一步加强合作。
    布莱克对两校的合作进展表示肯定和赞赏,期待两校进一步加深合作,并邀请我校领导出席伦敦大学亚非学院百年校庆活动。
    随后,双方就伦敦大学亚非学院与北外亚非学院联合培养项目,与区域与全球治理高等研究院展开本硕博多层次多领域合作事宜进行了讨论。

 

2
    国际交流与合作处处长柯静,亚非学院院长孙晓萌、副院长佟加蒙等参加会见。

 

(国际交流与合作处 陈征)